С любимыми не...

С любимыми не расставайтесь,
Печали оттолкни ногами прочь.
Внутри любимых чаще оставайтесь,
Тогда длиннее будет ваша ночь.

С любимыми не уходите в небо,
Пускай про нас почаще помнят.
Так быстро время пролетело,
Тогда двоих из рая не прогонят.

С любимыми играйте в жмурки,
Когда любовь на кончик пальца.
Вдыхает жизнь в людей фигурки,
А где-то плачут португальцы.

С любимыми всегда любите,
Не пряча глаз себя спасая.
И каждый день себя дарите,
В огромный космос улетая!

С любимыми не прячь улыбку,
Целуй, на ветер отпуская свет.
Всегда прости за ту ошибку…
Один билет у нас, на нас двоих.

С любимыми не расставайтесь,
Прижмитесь крепко к ним руками…
С любимыми, Вы никогда не бойтесь,
Казаться часто просто, дураками.


Рецензии