Взгляд...

Случалось ли с вами такое,
Что, вроде бы всё как обычно,
Но что- то тебя беспокоит,
И сердце стучит непривычно?

Каким- то особенным ритмом,
Что хочется петь и кружиться!
И будто бы жаждой томимый
Торопишься счастьем напиться.

А воздух  хмельной и звенящий
Струится прозрачной рекою.
И взгляд этот, жадный, манящий...
...Случалось ли с вами такое?


Рецензии