Протестота

Катарсис преступления в петле.
Клад у секомого в спине,
У насекомого - в работе.
У робота - в бесчеловечии.

Истина в вине.
Музыка - в ноте.
Гармония - в противоречии.
Во тьме
Будет один светить.
Габаритный
Глаз лунный.
Тонкою нитью совмещая ложное
Противоположное.

Прага, 2016


Рецензии