Колдовство

Я не умею читать стихи,
Я не умею их писать,
Но зато во мне живет
Умение их колдовать.

Нужно взять немного эмоций,
Ночью лунно их смешать,
А затем несколько порций
Сложить вместе и поглощать.

Вдруг почувствуешь вдохновение,
Что-то льется в душе через край,
Нужно взять бумагу и перья
И выплескивать не мешать.

На бумагу ложатся строчки,
Будто вовсе и не мои,
Но зато я знаю точно,
В конце это будут стихи.

И когда проснусь я утром,
И увижу свой блокнот,
Я почувствую, что как будто
Магия во мне живет.


Рецензии