Корабль пустыни

Корабль пустыни бредет не спеша
По Царству жары раскаленной
И пышет нещадно светило ему
От зноя верблюд угенетеный.

Его бедуин погоняет
Слегка
Ссутулил усталые плечи
О где тот оазис
Когда же вода
Спасение в пустыни
Замечу?!

Идет верный друг
А горячий бархан
Лишь стопы его обжигает
Дойдем ли до дому?
Когда же финал?
Увижу тебя Дорогая?

И шествует гордо корабль вреред
Глотая песчянные мили
А ветер злодей,суховей вновь несет
Смертельную бурю в пустыне


Рецензии