Ты скажи, красавица

Жил себе, проблем не зная, крепко спал,
А весной блондинку встретил и пропал.
Каблучками по асфальту тук, тук, тук;
Взглядом смелым зацепила сердце вдруг.

Я с тех пор забыл покой, лишился сна.
Ей в любви своей признался, а она,
Многозначно улыбнувшись мне в ответ,
Подмигнула и сказала: Шансов нет.

Припев:
Ты скажи, красавица,
Что во мне не нравится?
Я к тебе со всей душой,
А ты смеёшься надо мной.
Выбор твой, не прогадай!
Околдует месяц май -
И подруги тут как тут, -
Не заметишь - уведут!

На меня не обижайся, не сердись,
Лучше ты ко мне, девчонка, приглядись.
Парень я, все это знают, хоть куда,
Но страдаю, без тебя мне жизнь - беда.

За тобой хожу повсюду, словно тень,
А в садах опять цветёт дурман-сирень.
От любви и от сирени - как хмельной,
Надо ж было так влюбиться мне весной!

Припев:
Ты скажи, красавица,
Что во мне не нравится?
Я к тебе со всей душой,
А ты смеёшься надо мной.
Выбор твой, не прогадай!
Околдует месяц май -
И подруги тут как тут, -
Не заметишь - уведут!

Знай, подруги тут как тут,
Ненароком уведут.

© Любовь Эдвардсен

Фото из Интернета. Спасибо автору.


Рецензии