Карточный домик - Крести...

Крестовый дом,- казенный дом,
Богатая супружеская пара,
Халявным изобильем полон он,
Заботы о деньгах семья не знала…
 
Но, денежные хлопоты,
Хотя они, конечно же, приятны,
Мешают спать, разбередив мечты,
И не дают возможность дать попятный…
 
И если, вдруг, пришёл облом,
Уплыли денежки, но долг священен,
То, может в тягость стать казённый дом,-
Халявный путь бывает часто тленен……
 
09042016


Рецензии