Осенний поцелуй

Позабудут осенние листья
золотое тепло под снегом,
а нам сны о любви будут сниться,
нашей юности первое лето.

Будут сниться поля ромашек
и несмелый букет первых роз,
нежная молодость наша
и слова о любви всерьёз...

Улетает на юг птичья стая
и седые плывут облака,
только наша любовь не завянет,
хоть осенними стали года...

Ты целуй меня нежно очень,
как когда-то в лепестки роз...
Урони меня в нашу осень,
в золотую листву берёз...

Поцелуем осенним, сладким
остаюсь на твоих губах...
Неразгаданною загадкой
нежно таю в твоих руках...

22.12.2016.


Рецензии