Любимая женщина Маша!

Глаза её - звезды вселенной
Пленят мир своей красотой ,
Улыбка - мечта , несомненно ,
В ней нежность любви наземной !

Любимый взгляд ласкою дышит
И дарит волшебный настрой -
Как музыку нежности пишет ,
С ней сердце теряет покой !

Душа , обаяние , внешность -
В любимой прекраснее всех !
Во взгляде - мечта , безмятежность ,
При встрече - чарующий смех !

Прекрасный бухгалтер "по генам"
Она одареннее всех !
И в том не сравнима со всеми -
Поистине , яркий успех !

Доска краевая почёта -
Её оценили сполна ,
В труде её нет недочётов ,
Профессор в отчётах она !

Любить только Маша умеет ,
Любовь её сердца светла ,
В красе её - "звезды" тускнеют ,
Природа ей мудрость дала

Любить всей душой , быть любимой -
Мечтала всем сердцем она ,
Быть ангелом нежно хранимой ...
Душа её света полна !

16.12.2016


Рецензии