Машина времени

Разгон. Отрыв. Провал. Летим.
А там уж следующий на взлётку.
Один несётся за другим,
Подобно пули пулемётной.

Пройдя сквозь пену облаков,
Взмываем ввысь, навстречу солнцу.
Себя избавив от оков,
Машина времени несётся.

Недолго пребывать в пути,
Всего лишь час, и я в столице.
Не плачь родная, не грусти,
Мы снова будем веселиться,

Когда с победою вернусь,
Приняв тебя в свои объятия.
И в миг исчезнет боль и грусть,
Как складки с шёлкового платья.


Рецензии