М. Б -застыл секундомер

....
застыл секундомер стрелка остановилась
время застыло  нет проблем
дыхание в груди прекратилась
земэлю эту покинул на совсем
засохнет букет хризонтем
что на столе стояли
он и прихода твоего ждали
для тебя был при жизни кем
не любила лишь лгала
смотря в глаза откровенно
причинить боль было мало
тепепь придешь изоброжая скорь не применно
застыл секундомер стрелка остановилась
время застыло  нет проблем
дыхание в груди прекратилась
земэлю эту покинул на совсем
=========================


Рецензии