Художник

Встал спросонок, не спеша,
Черномазенький художник,
Вышел к свету чуть-дыша,
Ловко разложил треножник,
Кисти, краски подобрав,
Фартук на себя накинув,
Не решая "прав-неправ"
Миру подарил картину!
:)


Рецензии