Эта боль пусть идет...

Эта боль пусть идет нах.й!
Ей не место в моем сердце,
Пусть подавится, сука, страхом
Никогда уже не согреться.
Мне достаточно этой ночи,
Потому что бьет в мозг холод,
Да так сильно, что тот не хочет
Даже сделать бросок в город,
Посмотреть на красавиц сверху,
Покуражиться (тлен), порезвиться,
Чтобы в небо взлететь стерхом,
Снова стать перелетной птицей.
Человек же (сужу по форме)
Подконтролен излишне речи
И, когда даже все в норме,
Перед свиньями бисер мечет.
Потому что его гордыня
Никогда не уймется словом.
(Я про все это знаю ныне
То, что это вообще основа,
Чтоб понять свою грузную душу,
Одиозную дичь эго).
В этот час я желаю рушить,
Я взываю к метели и снегу.
Чтобы падали стены и маски,
Оставляя печаль и страдания.
Мир погибнет смешно, по-дурацки,
Не найдя себе оправдания.
И в руинах, в обломках и пыли
Недокуренные сигареты
Засвидетельствуют, что мы были,
И что нас уже больше нету.


Рецензии