Сверни...

Сверни...

Как грустно, стыдно нас встречать  в твой день…
До слёз обидно: что в любви ты – тень…
Нет, не хочу я тобою жить, дышать.
И не возьму я за ту черту опять,
Чтоб были муки, бессонных бдений шквал,
Чтоб сердце в руки бездушный кто-то брал…
Не продолжайся! Сверни, найди свой путь…
Не дрейфь не кайся, и зов любви забудь…

 22.12.2016г. Реда


Рецензии