ты поняла меня

Ты поняла меня превратно.
В ту ночь мне снился странный сон...
Я звал во сне тебя обратно.
Но был в глазах твоих смешон...

Да, только ты, одна на свете,
С твоей душой и красотой,
Могла так думать о поэте, -
Что связан он с другою, с той!

Так знай, - тебя боготворю я!
Тебе лишь предан я навек...
С тобой одной в ночи горю я,
Мой самый лучший человек!!!


Рецензии