Распутная...

Дрожь и тени вечеров,
Так похожих друг на друга,..
Стала лютою подругой
Мне распутная любовь.
Не скрываясь, не стыдясь
Я пила любовь шальную.
И гнала молву людскую,..
И ко мне не липла грязь.
Но когда впервые ты
На меня взглянул с укором...
К этим синих глаз озёрам,
Проложила я мосты.
Знала- многих огорчу!
Но нисколько не жалею...
Я одним тобой болею
И лечится не хочу!


Рецензии