Полукопченая

Белая, морозная зима, весенний луч, трава в полях, осенняя желтуха, жидкая любовь - основные темы стихолобии. Количество читателей - цель данного полигона и в её поражении помощники втюхивают услуги интимного свойства и судя по результатам и содержанию материала  - вполне продуктивно, напоминая собой количество друзей одноклассников,  качество вполне сетевое. Морковь ведёт на колбасу через козла овец.


Рецензии