***

России , все грозят, грозят , что от России они хотят?
Они хотят, чтобы России, как раньше, чтоб она просила,
Ну помогите , ради бога, не оставьте без подмоги,
Дайте денег, дайте то, разорены мы, ну, почему?
Денег нет, а долгов, не сосчитать, на многие года.
Всё, что было истребили, не найти нам ничего.
А Европа нам дала, по уши в долг загнала,
Жизни нет, её не стало, Ельцин сам правит балом!
Всё, что можно , разорили, растащили, богачей наплодили!
Себе на шею посадили,и так жили много лет.
Но спасибо хочу сказать, он Путина, нам показал!
Мы пригляделись к нему, кто такой, почему?
И решили дружно все ,парень он молодой,
Пусть командует страной,!
Берег левый, берег правый, многим он не по нраву!
За прямой ответ всегда, люди скажут только да!
Путин за свои года, он Европе долги отдал!
Он Россию приподнял и возвёл на педестал!
Он заставил , уважать и Россию не топтать!
Армию он возродил, детей рожать не запретил!
Материнский капитал, мамочкам он предложил!
Рожайте, мамочки детей, они нужны моей стране!
Чем больше будет у нас детей, тем легче будет ,
Моей стране, везде успеем, всё возьмём,
В счастливой стране мы , живём!
Спасибо ему говорю, по матерински его люблю!
Спасибо за Россию и за честь , спасибо, за то что ты есть!!
И спасибо, что вернул, Крым к России повернул!
Всю Европу перевернул! Без выстрела и без скандал,
Всему миру, доказал, молодцу всё по плечу!
Живи долго, нас не бросай, Россию , мать , оберегай!!!


Рецензии