В другие времена

На улицах других,нам неизвестных городов ,
В другие времена и при другой погоде ,
Мы будем жить,в краю не разделённых снов ,
И звёзды новые искать на небосводе ,
Мы в новые поверим имена ,
Загадочным словам мы новые значенья предадим ,
Но почему,так манит та страна ,
В которой был тобой любим ...


Рецензии