Я живу, чтобы признаваться в любви

я живу, чтобы признаваться в любви.
пение птиц по утрам,
в доме, где растут полевые цветы.
я живу,чтобы отдать немного тепла...
за калиткой сад, где на земле лежит
иссушенная летом трава.
я живу, измеряя время километрами лет,
в ванной тепло, на кухне погашен свет.
я живу, и весны приходят вновь,
и пеленают землю, и каждому дому-любовь!
и улетает жизнь меня, как в танце кружа,
я прощаю всех. я прощаю себя.

МП, сентябрь.


Рецензии