Экстрим

Артисты возвращались из райцентра-
Концерт давали для детей войны,
Нам Балаклава- полюс эпицентра,
Форпост литературный у страны!

Я "Мужиков"читал и зал взорвался-
Мужик российский-символ к страны,
В нем навсегда российский дух остался,
Ведь все надежды в нем воплощены!

Мы возвращались с тем же комерсан-
том,
Что нас привёз на праздничный концерт,
Он превзошел себя-комедиантом
И нет ему прощенья,нет и нет!

-"Я не поеду развозить по селам
Несчастную,без денег,голыдьбу,
Не рос я под российским комсомолом,
И видел я вас всех,друзья,в гробу!"

И высадил,на пол дороги к дому
Артистов доморощенных- толпу!
Кто видит "новых русских" по иному,
Того я,видит Боже,не пойму!

Он каждый литр солярки просчитает,
Удавится за рубль бизнесмен,
Понятия о совести не знает
Наш"кучерявый"наглый супермен.

Сгущался вечер,мы на остановке,
У каждого есть дом,старуха мать-
Водитель думал лишь о подтосовке,
Как бы побольше денежек урвать.

Есть Бог на свете,верит в это каждый
Васек,приехал, даже по темну-
В его чистосердечье не однажды
Я убеждаюсь,честь,хвала ему!

Побольше б Васильков по жизни нашей
И жизнь бы стала лучше-во сто крат!
И отношенье,к тем,кто много старше,
Чем мы с тобой молоденький собрат.


Рецензии