***

Весь мир, к чертям перевернулся,все неучи и идиоты,
Другой не  получив работы,в политику все побежали.
На долго там все задержались!
Какой политик Порошенко? Умный сразу всё понял.
Он баран, политикан, лучше бы бизнес, свой продлил,
 Не всех людей он потравил!
Ну, а много ли ума, у Обама, ни фига!
Вот и тянет их друг к дружке,словно милые подружки/
Друг друга дополняют,и доподлинно все знают,
Что их объединяет, злоба, зависть, что ума,
У них, не хватает на двоих. чтобы Путина понять, надо
Много испытать
Но , Обама он хитрей, Порошенко , не в в домёк  что даёт не
Большой срок, Украину всю собрать Порошенко далеко послать!
,Это , будет, это так, если будете молчать ..
Сами вы отсоединились , за самостийность, вы бились,
Так живите , вы свободно,хватит вам, живите вольно,
Умных на при стол садите,Украину берегите,
Алигархов, вон гоните  Украине, тогда жить!
Она будет понимать на Россию не плевать!
Будем в мире жить всегда, в гости ездить как тогда!
Всё остальное ерунда!!!


Рецензии