сднр

как внезапно я оказался всем нужен!
но только одному остался "по ***м".
а мне от этого хуже,
ибо мигрень намотала уже "лям".

и я не упал,а как принято говорить-
наебнулся.
я тебе улыбнулся,
а ты стразу бить,чем попало крыть...

но ты сегодня
с чистым сердцем говоря:
"с днём рождения.желаю счастья и всех благ тебе."

судьбе улыбнись-тебя не бросят ввысь.


Рецензии