Новый день зимы

Новый день зимы...
Спит зелёный мир,
Светит сонный луч
Голубых квартир.
Свежий снег нанёс
Новый слой-зефир,
Греют нас в мороз
Шубы, кашемир...
День сойдёт на нет.
-Так устроен Свет:
Вспыхнуть,
         Быть,Объять,
Сгинуть-вновь Начать.


Рецензии