Я сворачиваюсь в рулон...

Я сворачиваюсь в рулон,
И время свернулось в рулон,
Душа ушла на покой,
И вместо меня -другой.

Я лежала,закрыв глаза,
И жизнь откатилась назад,
И время ушло назад.
И дождь вобрала гроза.

А потом развернулся рулон.
Я вытряхнулась листвой
С кровати прямо на пол.
Другой остался со мной.


Рецензии