Сердце

Как ты поживаешь?
С кем переживаешь,
Яркие моменты
Юности своей,
И чью же руку
Ты в руке сжимаешь?
Да о ком вздыхаешь,
Очень много дней.

Я тебе не нравлюсь?
Ничего, поправлюсь,
А вот сердце вряд ли
Боль переживёт,
Я теперь ночами
Без конца слоняюсь,
И уже состарюсь,
Пока боль пройдёт.

Это же нелепо
Верить чувствам слепо,
Нужно быть разумным
Даже по любви,
Я тебя увижу
В середине лета,
Пусть поплачет небо,
Сердце, не реви!

К чёрту всё, достало!
Что же мне осталось?
Сердце посажу я
Под арест глухой,
Обо мне уже ты
Думать перестала,
Безразличен стал я,
Ну и бог с тобой!


Рецензии