Оставь за высоким порогом

А ты, улыбайся тревогам
И всем неудачам своим
Оставь за высоким порогом
Что Богом давалось двоим
И пусть все победы присвоит
И радость, и деньги, и мир
Вниманием пускай удостоит
Других, прожигая до дыр
Прощай за свои огорченья
Теряя любовь навсегда
Бывает сухое печенье
Приятней, чем дым шашлыка
Заботами прежнего дома
Себя тяготить разучись
Ударами ржавого лома
С бесчувствием снежным простись


Рецензии