это хуже ОРВИ!

я думаю, что поболит и пройдет!
а вдруг не пройдет? звучит жутковато...
ответ на вопрос никто не найдет.
жизнь в ожидании - горькая плата.

ты Эгоист! Эгоист! Эгоист!
кажется больше терпения нету!
очередной искаляканый лист
вырву с альбома и пеплом по ветру.

я отойду через пару минут.
как? всего пару? да,я безнадежна.
я его жду, а меня разве ждут?
напоминаю себе осторожно.

дайте чай с мятой скорее сюда!
самощекотка моих крепких нервов
не доведет меня до добра
Ты ведь не первый.. или же первый?

черт бы побрал весь этот сумбур!
не голова, а бурлящий котел!
толстый проказник слащавый Амур
ну почему ты меня так подвел?

Все, решено, я просто исчезну.
ну а в особенности для тебя.
спрыгну без страха в бескрайнюю бездну
в поисках настоящей себя.

Буду любить себя до неприличия
Буду водить себя в бар и в кино
Буду спонтанная и нелогичная
счастью на радость, печалям на зло!

рифмы сложила, умом отдохнула
снова реальность стоит над душой
глазки прикрыла,устало вздохнула
<Я очень устала болеть тобой.>


Рецензии