Не сплю

Кричит встревоженная выпь
В лохмотьях синего тумана
На глади речки мелкой зыбь
В парах багульников дурмана

А ночь хозяйка тьмой слепит
К молитве пробуждая спящих
Петлей оконною скрипит
И мстит забывчивым курящим


Рецензии