Духовный наставник

Не будет больше слов, и игр никаких,
Я осознал свою ущербность, и слегка, притих.

Нет смысла больше радоваться жизни, или просто жить,
Я во мраке утонул, и палку этим, себе же перегнул.

Вечность преодолеть я не сумев, я как и все - в общей суете сгорев, до тла, и прежде...

Всем удачи пожелаю, да только помните одно, наставник ваш духовный - всегда с вами.


Рецензии