Плетется Единство в Гармонии Света

Плетется Единство в Гармонии Света,
Создал равновесие Великий Творец.
Мерцают созвездия разного цвета,
И там где начало - чему-то конец.

День постоянно сменяется ночью,
Восходом лучей растворяется тьма.
И видят глаза это наши воочию,
В Свете Любви снялась пелена.

Нас манят Вселенной дальние дали,
Мелодия Космоса льется в Тиши.
Но мы на Земле здесь познавали,
Как нам расширить свеченье Души.

Учимся мир принимать без изъянов.
Из Сердца Любви посылая лучи,
Иллюзию мы растворяем обманов.
Единой симфонией Духа звучим.

А если в просторах космической дали,
Погас свет далекой яркой Звезды -
Может, мы верить в Мечту перестали,
И в звездной пыли потерялись следы.

Но где-то в Тиши необъятной Вселенной,
Другой Звезды засиял яркий Свет.
Гармония Вечности будет нетленной,
Звездным рожденьем получен ответ.

Так было, так есть, и так всегда будет,
Конец и начало в единстве всегда.
Каждый момент безконечности чуден,
Радость Любви наполняет Сердца.


22.12.16


Рецензии