сАмОфАнТоМ...

24 часа в неделю
Самофантом проникает
Через открытые окна
Дышат мятежностью
Ковры и метели
Долы забытого
Долы свободного
24 часа в неделю
Мрачен мудрец
Гнетущий неискренний
Коллайдер чего угодно
Тающий хрупкостью
Нерва близкого
/ПРИХОДЯЩИЙ С ДОЖДЁМ
БУДЕТ КРАТОК
ВСТРЕТИТ И ИСЦЕЛИТ/...


Рецензии