Разговор с собой

—Хах а я то думал ты изменился! А ты остался таким же дураком как и прежде .
—Ну и что? зато я настоящий
—Ну раз смешил,настоящий он! Таких больше нет,все подделки.
—Я есть и я не поделка...
—А ты докажи
—Я никогда ни пытаюсь обидеть кого-то,всегда пытаюсь помочь человеку, всегда пытаюсь говорить правду и помалкивать.
—Тебе не кажется что ты слишком часто пытаешься... если это действительно так то ты не настоящий ты просто навсего пытаешься соответствовать образу правильного и доброго человека!
—Всё что я делаю человеку и чем ему помогаю я чувствую себя хорошо и счастливым!
—Счастливым?,вспомни как для тебя в последний раз всё обернулось...Ты всего навсего хотел быть кому-то нужным вот и всё! Ты говоришь что счастлив и это всё только потому что ты эгоист.
—Я не эгоист
—Нет ты Эгоист с большой буквы! ты всегда хочешь быть кому то нужным и не важно чем человек занят.
—Но...
—И даже из-за этого своего своеобразного эгоизма ты целуешь всем пятки чтобы что? чтобы быть кому то нужным, ты всегда всегда ищешь в человека хорошие качества даже если у него их нет чтобы вследствие тебе посчитали хорошим и добрым.Молчишь?....молчи.
Я продолжу , ты помнишь? свои действия в состояние алкогольного опьянения я их прекрасно помню, ты очень болтлив всё что думаешь всё что чувствуешь всё говоришь но что примечательно всегда правду.жалко что на драку не нарываешься тогда бы ты возможно смог бы постоять за свои интересы а так только сидишь на стуле или табурете и говоришь не уставая.Вот тогда ты настоящий это и есть твоя сущность вот.


Рецензии
Ребята дайте пожалуйста объективную оценку.

Джэйсон Манаски   22.12.2016 02:35     Заявить о нарушении