На столе лежит помада

Наша Катя очень рада:
На столе лежит помада
(Старшая сестра забыла).
Знаете, что дальше было?
За Катюшей пёс гонялся,
Потому что обознался -
Он такого не видал:
Щёки, губы как коралл.
Не девчонка, а матрёшка.
Рекса поругав немножко,
Катенька пошла гулять -
Во дворе детей пугать.
С ней играть не стал никто.
Дома, шапку сняв, пальто,
Катя долго умывалась -
И помады не осталось...
Верный пёс был очень рад,
Лаял два часа подряд.


Рецензии