***

Увидела тебя, и для себя решила,хочу, я, от тебя, и дочь и сына!
Ты на меня с тоской смотрел,такой жены, ты явно не хотел!
Смотрела на тебя, такой красивый, глаза, большие голубые,
А волосы совсем льняные,а руки нежные такие,
Могли так нежно обнимать,ласкать,но ты не хочешь меня понять,
Тоску мою развеять и сказать, любимой девочкой своей назвать!
Мне очень больно, не хочу скучать, ну почему должна тебя искать!
Чтоб счастье наше испытать, в любви и радости купаться
И больше никогда не расставаться .!
Любить, себя, тебе я разрешаю ,детей растить, в любви купаться! В своём доме мило улыбаться!
А вечером , жену встречать,любить, ласкать не обижать!
О чём мечтала, всё сбылось, в глазах, счастье у меня зажглось!!!


Рецензии