Тихая моя Россия!

Посвящается Народному художнику России
Куприянову Сергею Алексеевичу.


Тихая моя Россия
С куполами в небеса.
Богом данная Миссия
На великие дела.

Необъятные просторы
Бесконечные леса.
И луга как изумруды,
И бегущая река.

Все идут на службы в храмы
Божья всех ведёт рука.
Светит солнце через рамы
Как молитва на века.

Боль Ты наша и отрада
И надежда и любовь.
Божья милость как награда
Охраняет вновь и вновь.

Вера наша бесконечна
Ты для нас родимый дом.
Только с Богом будешь вечно
Согревать всем души в нём.

С перезвоном колокольным
Возрождение сердец.
Всем коленопреклонённым
Вечность дарит Бог-Отец!

Тихая моя Россия!
Величава и сильна!
Богом данная Миссия!
Православная страна!

22.12.2016г. 20.25


Рецензии