***

Спи моя малютка спи, уже погашены огни,
Вот  и фея прилетела, чтобы взяться ей за дело.
А всё  плохое , зло прогнать, сон хороший тебе дать.
Ты поспи, я посижу, сон хороший тебе шлю.
Песенку тебе спою, за день мы устали очень,
А за ночку , отдохнём, утром снова мы начнём!
Бегать, прыгать, кувыркаться, и не будем мы кусаться,
Будем умными детьми , такими точно, как и ты!!!


Рецензии