Как мне хочется быть спокойным

***
Как мне хочется быть спокойным
Соразмерным  образным благо
И катить в берега свои волны
Как качу их сейчас в бумагу
Быть мне черным ли морем белым
Одинаково как и желтым
Лишь бы век оставался целым
Пирс из бревен песчаный мол там
И всегда и на юг и север
Обязательно к ветру  носом
Выходил порыбачить сейнер
И берёг на себе матросов
Я бы кроме морской удачи
Вроде тонны тунца с кальмаром
Детский в сеть подложил им мячик
Не за сорок рублей а даром
И на мячике синем мелом
Буквы  спереди шли и сзади
Плюс мол к Вачику Изабелла,
Изабелла из Гантиади,
Он бы, красный, в глаза маячил
И будил бы полоской каждой
То, что с девочкой каждый мальчик
В это море вступает дважды
И помимо еще улова,
Но желаний моих не мимо
В рыбе каждой таилось  слово
Слово Божье невыносимо


Рецензии