Красные маки

Красные маки горят на закате,
Напоминая о горькой любви.
Их лепестки трепещут и плачут,
Что ж вы любовь, не сберегли?

- Ты не волнуйся, что он тебя предал,
Целая жизнь ещё впереди.
Здесь среди маков обман ходил следом,
Нежные маки любовь не спасли.

Сердце своё ты не губила,
Сердце оттает, когда время пройдёт.
Ты ведь любила, любила!
Пусть в груди больно,боль та уйдёт.

- Ладно, не плачу,
Я, правда, не плачу…
Только вот маки, нежные маки,
Как огоньки, горят на закате,
Видно от горя дрожат лепестки.

- Это их ветер тихонько колышет
И колыбельную песню поёт.
Ну, а сердечко твоё, эту песенку слышит
И просто покоя тебе не даёт.

Красные маки горят на закате,
Напоминая о прошлой любви.
Ты не горюй, это он всё утратил,
Другая любовь тебя ждёт впереди.


Рецензии