Случай на отдыхе

   Шуточные стихи

Накопилось отгулов – неделя.
Стал я другу Ивану звонить:
- Чем страдать эти дни от безделья,
Может к морю, на юг нам свалить?

Ведь на море мы ездим так редко,
Что совсем не бываем почти,
И возьми с собой Катю, соседку,
Веселее с ней будет в пути.

Утром вещи сложив по порядку,
Не забыв про таган с котелком,
Весь багажник накрыли палаткой
И помчались на юг с ветерком.

Вёрст, оставили сзади немало.
День кончался, но было светло.
- Тормози! Вдруг мне Катя сказала,
Пальцем ткнув в боковое стекло.

- Вон, смотрите, деревня на взгорье,
А в низине река есть и лес.
Нахрена нам сдалось это море?
Отдохнуть, можем славно и здесь...!

И проехав тихонько вдоль поля,
Оказались у самой реки.
Там поляна… такое раздолье!
(кто-то жарил до нас шашлыки).

И хитро улыбнувшись украдкой,
Катя молвила: - Надо сперва,
Разложить на поляне палатку,
А ты Коля, ищи нам дрова.

«Генеральские» эти приказы,
Как солдат, исполнять я готов.
Отошёл от поляны, и сразу,
Захотелось «отлить» у кустов.

Обнажил ниже пупа я тело,
Приспустивши пониже трико.
Завершил своё «мокрое» дело,
Внутри стало приятно-легко.

Тут змея, мне вонзив зубы с ядом,
В то, что было в густых волосах,
Прошипела со злостью: - Не надо,
Гадить в девственных наших лесах!

Это видели даже берёзы,
Что стояли поблизости здесь;
Как текли по щекам моим слёзы,
И страдала мужицкая «честь».

Растерев рукой слёзы и сопли,
Напрямки сквозь густой Иван-чай,
Устремился к ним с бешеным воплем:
- Умираю! Змея! Выручаааай!!

Наша Катенька, страха не зная,
Перекинув за спину косу,
Вдруг сказала, смущённо моргая:
- Я, сейчас тебя Коля, спасу…!!

Отсосала мне капельки яда*,
Вместе с семенем, сплюнув раз шесть.
Для меня это было наградой,
За мою осквернённую «честь».

Заглотила стакан «Русской» водки,
Дезинфекцию сделав во рту.
На смартфон себе «щёлкала» фотки,
Чтоб запомнить мою наготу.

   * * *
И спасла ведь! Живой и поныне,
На «тот свет» я пока не спешу.
Благодарен за то Катерине,
Что сейчас эти строки пишу.

   * - При укусе змеи, нужно отсосать яд
   из раны сплёвывая его со слюной.


Рецензии
Какая дивная, однако прозорливость!
Как Катерина многогранно пригодилась.
Вы сделали мой день!!!

Элен Дорвард   27.05.2020 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Заходите снова в гости.

Николай

Николай Пересмешник   27.05.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.