Шанс на жизнь

Ты просто дай мне шанс на жизнь,
На смех и радость,боль и счастье.
Ты в унисон со мной дыши.
Моя судьба лишь в божьей власти.
Ты просто руку протяни,
Мне очень страшно - успокой.
Наполненные болью дни
Перечеркни своей рукой.


Рецензии