Бражник так и поступал!..

Рецензия на «Дед. Мороз. готов!» (Вова Вовыч)
 http://www.stihi.ru/2016/12/11/7917

***   ***   ***

Дед - Морозу, в меру пить,
Чтобы не пропить подарки,
Вдохновение и прыть,
И снегурочку - "Тамарку"!

Бражник так и поступал:
Двести грамм - в теченье часа!..
В двадцать три, ноль, ноль упал,
Мало ел - салатов, мяса!

Я снегурочку забрал,
"Чтоб Добро не пропадало"!..
Был весёлым карнавал!
Но жена проснулась, Алла!

Скалкой била нас жена
Возле той, нарядной ёлки!..
Что за нравы, времена?
Разлетелся брак - в осколки!!!

"Томка" жить ко мне пришла,
К Бражнику сбежала "Алла"!..
В принципе - "ништяк - дела"!
Даже лучше, Вовыч, стало!

Браво, Вова Вовыч! с Юмором! Уважением!
Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 20:19   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.