А Березину на бастурмамбо... навеяно

плагиату - нет  ! ЛГ

-  Какая жидкая,,листва " ! -
Дошло,почти до стона
/ так обсуждалась голова / -
- А,так же безобразна,,крона"  !
А это что  ? Подобие ветвей,
Сучки,как паутина...
Какой не лей  ,,елей",
Ужасная, уже картина  !
И  ,,ствол" коряв,какая стать  ?
И никаких,,отличий"...
Не стоит,,корень" обсуждать  !!! "...
Сказала женщина - лесничий  !

   221216


Рецензии