Одинокое счастье

Она смотрела долго и упорно
На женщину, что смотрит на неё
И становилось телу её больно,
Что им, любовь не познана ещё.

А женщине сегодня ровно сорок
Так быстро пролетевших мимо лет
Чего-то говорили той спросонок,
Но ничего не слышала в ответ.

О как она была собой красива!
Стройна словно гимнастка, высока.
По жизни одинокой не плаксива,
И, не держала дула у виска.

Чего тебе родная, не хватало,
Идя по жизни счастье подыскать?!
Или его, сердечко не желало
Судьбу в чужие руки отдавать.

А счастье твоё ходит тихо рядом:
Ты оглянись, когда идёшь вокруг.
Или тебе самой оно не надо…
И счастье одиночества твой друг.


Рецензии
Не родись красивой, а родись счастливой - мудрая истина жизни...

С наступающими тебя, Владимир! Света тебе и добра!
С теплом души, Валя.

Валентина Хомякова   26.12.2016 12:55     Заявить о нарушении
Истина жизни конечно мудра, но... желательно,
чтобы в ней было и то и другое вместе!
Спасибо, Валентина! С теплом души и, -
наступающим Новым годом!

Владимир Михалёв   26.12.2016 22:40   Заявить о нарушении