Капель

Пусть капель слегка невпопад,
Подбирая не в такт и не в лад,
Все стучит и тревожит слух,
И врывается в мыслей круг...

Словно мантру бормочет одну.
Или хочет разбить окно!?...
Барабанит... и падает вниз,
Рассыпаясь на сотню брызг...


Рецензии