Рейс Алма-Ата - Москва

Перед посадкой в аэропорту
судачат люди, всяк о своём деле.
Одни смеются, а другие жрут,
а третии уж в мыслях долетели...

И строят планы на грядущий день.
Уж прилетев, ещё и не взлетая.
Погода просто класс в Алма-Ате,
как там в Москве, пока ещё не знаю...

Я на борту.Мотор шумит слегка,
железная готова к взлёту птица.
И наполняется нутро её пока,
закрыв глаза, могу я помолиться.

Чтоб наш полёт Господь благословил
( на всё  Его всегда святая воля).
Кто пьёт вино, кто кардиомагнил,
кто красится, довольный сам собою...

Остался час полёта до Москвы.
И вот на лицах явная серьёзность.
Встряхнув немного сонные мозги,
заставила работать трубулёнтность.

Всё. Приземляемся мы.Господи спаси!
Доволен я сегодняшним полётом.
Мы на земле. Я слышу шум шасси.
Ну слава Богу! Так же и пилотам!(06.11.2016г.)


Рецензии