Про музыканта-алиментщика. Дурка

Жил парнишка с виду неказистый, Все косил под местного артиста,
Алиментов бабе не платил, А сам бобло стогами молотил.
А у бабы той растет мальчонка, Пишет буквы тоненькой ручонкой,
И не знает, что его отец  Жрет в три горла спирт и холодец.
 
Чтоб не доводить до беспредела, Завели менты на дядю дело,
Угрожая уголовным сроком, Обложили данью и оброком.
Только с музыканта взятки гладки, У него с отмазкой все в порядке:
Чтоб не наезжали на халяву, Сам в суде он выдвинул предъяву.

Но у бабы той отец – юристом, Ну, а мать – заслуженным дантистом, –
Как кота по скользкому карнизу, Тянут наглеца на экспертизу.
Колют музыканту иглы в вены  На предмет супружеской измены,
Кровь качают из него насосом, Обзывают мразью и отбросом.

Но конфуз случился у экспертов: Не было ведь в мире прецедентов,
Чтоб анализ выдал в оконцовке Только чистый спирт на марганцовке.
И остался сын без алиментов. Но стал он самым лучшим из студентов
И придумал правильный анализ, Чтоб от алиментов не скрывались.

И нашел отца он в Интернете – До чего ж настырны эти дети! –
И посредством хитроумных тестов Стервеца поставил он на место.
Вывел он отца на чисту воду, Обрубил дороги на свободу,
И теперь на каторге батяня, За задолжность сыну лямку тянет.

Вот ведь как бывает в этой жизни: Лучше уж погрязнуть в онанизме,
Чем на склоне лет, в зените славы Сесть за сына конченной шалавы.
Так что с алиментами построже, А не то потом себе дороже,
Лучше не жалеть на деток денег – Вдруг сынок ваш станет академик.


Рецензии