Сирень

Пышно выпадая за плетень,
Волшебной пеной закипала.,
Взрослой становилася сирень,
Сразив красой сердец немало.
Гордо подставляла свою грудь
Случайному дождю и солнцу,
Звездными соцветьями  прильнув,
Вальяжно к милому оконцу.
Глазками стреляя на беду,
Вдруг станет всем без интересна,
Ржавую последнюю звезду
Уронит в пыль седая пресность...


Рецензии