Мечты сбываются...

Мечты сбываются... Всё будет хорошо...
Прошепчешь и сама себе не веришь.
Надежды бьются... По осколкам босиком
Ты ходишь от потери до потери...
Маршрут привычен, как и боль в груди.
И горек вкус предчувствия утраты...
Неужто во всех бедах виновата?..
Неправда. Так считаешь только ты.
Живешь в плену придуманных проблем,
Как-будто мало их судьба подносит...
Жизнь не загонишь в рамки точных схем -
Не зачерпнуть стаканом неба просинь...
Стряхни усталость с алебастра плеч!
Вдохни всей грудью запах алой розы.
Ты видишь?.. Тает снежная картечь
И отступают зимние морозы...


Рецензии
Осталось совсем немного сделать, чтобы мечта всей твоей жизни превратилась в сказку со счастливым концом.

Ёжик Туманный   20.10.2017 16:23     Заявить о нарушении
Обещаешь?..)))

Эдуард Клусов   22.10.2017 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.