Наваждение

Взгляд сразу вырвал ее из толпы.
Больно струной хлестнуло внутри.
Баба как баба,но что же такое,
что то знакомое,что то родное.

Точно я знаю она незнакомка,
но почему то так ясно и громко
хочется мне ей сказать:"Дорогая,
давно мы не виделись, здравствуй родная."

Как из каких уголков подсознания
вдруг появилось это желание?
Где нежные чувства таились,копились
из снов иль фантазий они появились?

За чувствами мысли в миг полетели,
представил ее обнаженной в постели.
Силой наполнилось вялое тело,
сердце забилось,лицо побледнело.

Лишь на мгновение встретились взглядом,
едва не столкнулись,прошли совсем рядом.
Ей вслед оглянулся:"а может судьба,-
подумал,в усы улыбнулся,-скорее беда!"

Судьба ожидает давно меня дома
она и любима,и даже знакома.


Рецензии
Понравилось.

Мифика Нова   09.04.2017 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.